?

Log in

No account? Create an account

“There’s probably no God!” — “Don’t care, dude, i don’t care”

. . .

Previous Entry Share Next Entry
: Vienna
your_own_muse
Открыла редактор, а тут сохранненый черновик. Запись от вторых выходных февраля.Прям как на работе: напишу письмо, и не отправлю. А потом скачу в офис в 7-8 вечера, потому что не отправить нельзя.

Что же, пускай публикуется.

"


Четвертый год подряд езжу в Вену на денёк, а хотелось бы задержаться там на подольше.
И уже второй год подряд в начале февраля. В прошлый раз самостоятельно и по делам, в этот же раз меня увезли, все это было спонтанно и незапланированно, но от того более ценно.

Про Вену хочется читать бесконечно, журнал Богемика в этом плане настоящая находка (там и про Чехию, и про Венгрию тоже, да и вообще много о чем написанно, да так, что читаешь не отрываясь, пост за постом)
И ещё больше хочется быть там. Я бы переехала. А может и перееду. К Будапешту близко, но при этом и до Риги проще добраться, сплошные плюсы. Но это так. Мысли вслух произнесенные пока я все ещё под впечатлением. Хотя это уже с (поза)прошлой недели.

А в Вену все так же сильно хочется. У них там своя атмосфера, и меня она всё никак не отпускает.





И как же мне нравятся местные жители!



Уже давно подумываю о преобретение пары укороченных, темных штанов. Пора бы уже решится.

*а вот тут была картинка меня, но я передумала её показывать*

Тут не позирую вовсе, а бегу и что-то вещаю на ходу. Но я сама редко попадаю под прицелы камеры других людей так что выберать не приходится
Так и живу, автопортрами по мотивам Вивьен Майер, как можно заметить по заглавному фото. Хотя мне это даже нравится. И все же, я продолжаю считать для себя автопортрет способом показать другим, на секундочку, как ты видишь себя сам.
(покуда это не злостная ретушь, разумеется)
А у других  я всегда этакий... мгх. Но а может это я позировать не умею. Как бы то ни было, фото тем не менее нравится, ведь оно памятное, а я на нем довольная.
И дело тут в сером пакете. Приобрела себе наконец-таки Нико на виниле. Nymphs II.
Ту самую, которую долго не могла понять, а затем проняло. И все никак не отпускает. Вот прям как с Веной )

Куда я всенепременно вскоре вернусь.
Уж куда я денусь, если Darkside у них оказалась на данный момент недоступной, но они уже заказали, привезут через недельку-другую. А не, то что такого в принципе не водится.

*
Новую отметку заводить, что ли?
"