?

Log in

No account? Create an account

“There’s probably no God!” — “Don’t care, dude, i don’t care”

. . .

Previous Entry Share Next Entry
: first day of Spring
your_own_muse
Ура!




*
Хотя о том, что первый день весны не первого марта мне коллеги рассказали. Теперь ещё и фб в придачу. А я-то уже с первого числа хожу довольная, вся из себя в весеннем настроении.

В прошлом году первое марта было таким:

Quite Meditative place, isn't it? :: #explorehungary #lategram

И таким.

"Ничего не происходит" :: Balaton I

Утро на Балатоне: хмурая погода и неспешные прогулки.

"Ничего не происходит" pt.2 :: #мимопробегала #vscoeurope

В этом году первого марта я проснулась на новой квартире, и по ощущениям - почти как в другом городе.
Хотя казалось бы, всего лишь другая сторона реки. После двух с половиной лет (ровно!) в Пеште: привет, Буда!
хотя надо признать что бездомных тут не меньше, а я-то надеялась

Окна выходят на север, Цитадель видна, вдалеке, но вид от этого не менее приятный. Если же высунуться и посмотреть на право - холмы. Вообще хороший округ, и до центра 10 минут на трамвае. И по каким местам. Выходить из дома снова стало приятно, а то я жила со странным привкусом: как можно жить в Будапеште, но выходя из дома первым делом видеть все это? Меня не покидало чувство что в чем-то я себя обманываю, и вот оно прошло.

Так же сменила мобильного оператора, обзавелась проездным, и почти сменила банк. "Почти" потому что борьба с инертностью продвигается медленно. Но верно. Но медленно. Очень медленно.
И телефон обновила заодно. Ненамного, правда, так что надоедливые сообщения все ещё обламывают мои надежды использовать те или иные приложения, но зато теперь у меня есть Shazam! Мне для счастья много не надо.

Обстоятельства все меняются, и я тоже их меняю, пусть и со своей обычной скоростью, но все лучше чем обычно. Глядишь, скоро совсем "разоцепенеюсь". Стараюсь не унывать и не терять веру в себя, хоть это местами непросто.

Такие дела, а все благодаря йоге и кроссовкам. Но об этом в другой раз.

Всем весны!


  • 1
Спасибо! Тут и правда очень живописно! Почему-то хочется сказать, что это у моря всегда хорошо) Хотя Балатон (на снимках) венгерским морем и называют.
Знаешь, тоже нет! Вообще по Лондону иногда скучается, но скорее по друзьям и каким-то отдельным местам. А вот чтобы снова там жить... Мм нееет, Лондоном я как раз таки насытилась)
Хотя возможности там хорошие, в теже Штаты слетать оттуда гораздо проще.
Ооочень хочу в НЙ) Теперь уже даже не отрицаю.
У меня сейчас только Вена на уме, вот куда хочется вернуться и остаться! В этом году была там в четвертый раз, но снова лишь на день, а этого так мало. Так что на самом деле, если подвернется достойное предложение о работе - перееду не задумываясь. И по Риге скучаю надо признать, там особенно хорошо. И море))

Обязательно! Тут как раз обнаружила, что у нас под окнами деревья вроде как цветочные, пока не уверена, все на стадии почек, но скоро уже станет известно ^^

крутяк! Вену мне тоже рекомендовали для визита! Но видимо до нее мы не скоро доберемся с этим гребанным курсом евро(((

  • 1